Ни ветер, ни зной, не вьюга

Ни ветер, ни зной, не вьюга
Не солнце, звезды, луна
Мне здесь не заменят друга
Когда вдруг придёт беда

Мы снова встречаем рассветы
О доброе утро Господь
Встречаются судьбы, сюжеты
Стареет и наша плоть

Есть жизнь что дарована Богом
Она есть у нас внутри
Что ждёт тебя за порогом
Куда нужно нам идти

Белы облака, есть тучи
Все черные и темны
Мы знаем что Бог могучий
Нам нужен запах весны

А друг наш необыкновенный
Творец всех миров, он Бог
Оставишь ты мир свой тленный
Хранить тебя Бог помог


Рецензии