В чистом виде

Схожу с ума от этой грации,
Что притягательно проста.
И нет ни капли экзальтации,
А в чистом виде красота.

Прикосновенья только взглядом,
Что сразу отвожу робея.
И слово старорусское "отрада"
Я вслух произнести не смею.

Мне с этим чувством умирать,
Оно, как морфий обезболит.
Мне Бог послал такую благодать,
И рядом с ней мне быть позволил.
 


Рецензии