сила янтаря

Обласкана теплом струна,
Играет Мендельсон она,
Кружит вокруг неё волна,
Душевных сил она полна.

Возлюбленный, благодарю!
За оживление молю..
.Кружи, кружи краса-заря
Во вспышке силы янтаря.


Рецензии