Опять ликует Сатана

                         Грехи и Пороки.
Был и цветик семицветик,
Была радуга — дуга,
Испоганили всё это
Гомосеки — господа.

Повылазили из грязи
Не поймёшь с каких щелей
Без стыда до безобразий
Сгустком гнусненьких идей.

Где там Ваня,а где Маня,
Нам ведь глупым не понять
Отчего башку дурманит…
Их нельзя нам осуждать.

Так в Европе порешили,
Что Содом это не грех
И в Гоморе не грешили,
А господь простит их всех.

Только Сатана ликует,
Наслаждайтесь господа,
Веселитесь маршируя
Не краснея от стыда.

Картинка из интернета.


Рецензии
Замечательные ребята:)
И чем их больше, тем меньше конкурентов у нормативных мужчин

Борис Зарубинский   22.09.2021 15:25     Заявить о нарушении