Нищета, нищета
Голытьба, голытьба… сердцу хочется плакать…
Нет просвета, тупик. Балаболят с экрана…
Но как хочется жить! Но нет мыслей, нет плана.
Что ждет дальше людей, ведь никто нас не слышит?
Всяк душа хочет есть, но "нет денег" у высших.
Нищета, беднота, как Россию достала!?
И людская душа удрученно рыдала...
О, Господь дорогой, сил нет жить в мире нашем.
Не становится жизнь в ней достойней и краше.
С каждым днем тяжелей - выжить наше желанье.
Как же трудно нам здесь, лишь печаль и страданья…
Нам осталось одна лишь надежда на Бога!
Милосерден Господь, у Него щедрот много.
Перед Ним преклонюсь, сокрушенно заплачу...
Не оставь нас, Иисус, помоги жить иначе!
Шувалова Татьяна Григорьевна
Вся надежда лишь на Бога,
Без него так одиноко
В суете пустой и серой,
Он - скала и щит наш верный!
Свидетельство о публикации №120110804542
полнейшая, при том
что страна богатейшая
а народ несчастливый
как могли мы позволить
развалить Советский
лучший в мире дом
Очень понравилось жизненное стихотворение
восхищён
Владимир Гельм 01.09.2024 20:47 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С добрыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 02.09.2024 12:27 Заявить о нарушении