Свет далеких планет

Сулит далекий свет планет
                потерю.
Достигнет кто-нибудь звезды
                я верю!
Пройдут года или века
                не знаю,
Но этот свет в круженьи лет
                не потеряю.
Великой тайны только раз
                коснуться,
А после здесь уснуть и
                не проснуться.
Сверкнуло - родилось еще
                светило.
Я помню: это было,
                точно было!


Рецензии