Пустота

Люди пустыми взорами
Читают пустую прессу.
Не обременяют себя разговорами,
Чтоб не подвергнуться стрессу.
Главное - выжить до старости.
Цена не имеет значения.
Что же, тем поводов к радости
Меньше у "NEXT" поколения.


Рецензии