Ночь. Авторская песня. С А. Алексеевым65

Ночная музыка дубравы,
Сюита полусонных вод.
Планет волшебные октавы-
Все вдохновляет и зовёт.
Шум ручейка,в ночи звенящий,
Мелодией чарует вновь,
А лунный свет,во мгле скользящий,
Воспламеняет в нас любовь.
          Припев.
Озорные звезды светят,
Выбегая на простор.
Месяц в девицу влюблененный,
Начинает разговор.

Там, над обрывом лес зелёный
В ночи волшебной сладко спит.
А месяц одухотворенный,
Просторы щедро серебрит.
Все в ожидании рассвета,
В истоме сладкой суеты
Любви и солнечного света.
В объятьях бережных мечты.
         Припев.
Озорные звезды светят,
Выбегая на простор.
Месяц ,в девицу влюбленный,
Начинает разговор.


Рецензии
Очень красиво и душевно! ПРекрасен Ваш союз С Алексеевым. дивные творения.

Галина Антонова 4   10.11.2020 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.