Я - вернусь...

Я ВЕРНУСЬ…

Эти строчки , бегущие из глубин сердечных , я посвящаю моей любимой , которая когда я был мертв – оживила меня , когда был голоден – накормила , когда душа и сердце были в ранах – залечила и дала надежду , что не только буду жить я , но и вернусь с застенок , откуда возврата для многих просто нет…


Что я скажу тебе , когда вернусь..?
И чем закончатся в застенках годы..?
Вернусь ли вообще , сказать боюсь..?
Я не подвластен ни себе , ни миру злобы.

Я в Божьей власти , Он мне и Судья!
Он мне Отец и мой же Повелитель!
Надежда на Него , как и твоя ,
Все – Он! А я же только зритель!

Но если буду жив я и вернусь ,
Скажу тебе: «Любимая , Родная ,
Я много в жизни видел , но клянусь ,
Как ты , такую , не встречал я !

Душа твоя – бес края берегов!
Сердце – любовью мое сердце оживило!
И я не чувствовал ни лязганье оков ,
Ни зло , что беззаконие вершило.

Вот этим и живу , любовь храня!
Все остальное мишура земная.
Спасибо , еще раз , любовь моя!
Я обязательно вернусь «Родная»

2016 год.


Рецензии
Андрей! Даст Господь,обязательно вернётесь домой к любимым,которые Вас ждут! Теперь,когда Вы нашли Господа Бога ,Он Вас не оставит без Его помощи.Только верьте ,не усомнитесь в Его незримой поддержке. Да будет с Вами-вера,надежда,любовь! С теплом,

Вера Диденко   16.11.2020 20:37     Заявить о нарушении