Призрак воли
Держа голову выше,
Чтобы слезы все тише,
Утихали застывши!
Чтобы радость ближе,
Чтобы было затишье.
Чтобы горе подальше,
Чтобы не было фальши!
Призрак воли настигает,
Душу в небо направляет.
А зачем же, еще выше?
О, пожалуйста, потише!
Силы нет, и так устала,
Путь домой я потеряла.
Почему опять одна?
Кем же буду спасена?
(21.07.10)
Свидетельство о публикации №120110804408