Еще, не утро!
Предрассветная, но не яркая вспышка!
Когда чарует, блеск?!
Первые, вот-вот лучики, покажут красоту - росы!
Тишина.
Птицы, пока, не кричат!
Дождемся, вот-вот – брызг!
Свет, вслед – темноту, заберет!
А пока – темно и глухо!
Луна – плывет, нет?
Уже, хочется – света!
Брызнет! Остался – момент!
Миг.
Ваше Величество!
Покажи - результат!
Затаились? И ушел – звездопад!
Прочь - ночь- баловница!
Смотрим - на волшебство!
Единожды, увидевший, зритель-
Закричит: « как, хорошо»!
Свидетельство о публикации №120110800439