Чары. У несносной!
Необыкновенная, всегда счастливая!
У Тебя всегда восхитительные вопросы!
Почему мне так нравится быть рядом с Тобой, моей дивной курносой?
Ты хитро улыбаешься:
Потому что нос курносый,
Ни у одной лесной птички нос не курносый,
Даже у вороны несносной!
Может, они мне завидуют, курносой?
Свидетельство о публикации №120110804373