Спокойствие, господа!
Как порох в бочке - в упокой.
Залит водой, что аж ни строчки
На лист дрожащею рукой.
Обласкан милою рукою_
Роднее уж теперь и нет...
Ах, Мелен Руж, та Бог с тобою.
Такой - без повода банкет.
Намылю старые сандалии
И так пойду, чтобы иметь
Следы без крови и печали.
И жизнь спокойнее смотреть.
Свидетельство о публикации №120110804334
Виктор Покидышев 18.05.2024 02:01 Заявить о нарушении