Ночной вокализ
1.
Ночь – к концу,
И дождь из ночи,
Взялся утро умывать,
Неулыбчивая осень
Продолжала наблюдать,
Как раскручивалось действо,
Быль ноябрьская слезна.
Дождь осенний тихо лейся, –
Вокализ ночной для сна.
2.
И не было его,
И вот он здесь, –
Дождь по бульвару продвигается.
Закутан в сети дождевые весь, –
Ноябрь слезами заливается…
7 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120110804323