Видение

Микалоюс Константинас Чюрленис

ИСТОРИЯ ЗНАЕТ
САМ НА СЕБЯ,
ЧЕЛОВЕК РЕДКО ОБИЖАЕТСЯ,
ЧАЩЕ ВСЕГО
НА ДРУГИХ.,
МОЛ, С ЭТИМ
  СЛИШКОМ ТОСКЛИВО,
A С ЭТИМ
СЛИШКОМ ВЕСЕЛО
И ПОХОТЛИВО..,

ЭТОТ ВЕСЬ СОТКАН
ИЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ И АНТОГОНИЗМОВ,
ЧТОБ ТОЛЬКО
ПОБЫСTРЕЙ
ПОРОДИТЬ..СВОЙ НОВЫЙ ПОРЯДОК...!

A ЭТОТ.,
О ГОСПОДИ,ВСЁ., ВЫПАДАЮ В ОСАДОК!


ИСТОРИЯ СЧИТАЕТ,
- САМ НА СЕБЯ,
ЧЕЛОВЕК РЕДКО ОБИЖАЕТСЯ,
ХОТЯ ЭТО
ЧУТЬ ЛИ ГЛАВНАЯ ЕГО
ИСТИНА,
ПРОЗРЕНИЕ

ВиДЕНИЕ,
КАК СПОСОБНОСТЬ ВИДЕТЬ.,
И...
ВИДеНИЕ,
КАК ТО, ЧТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ!


Рецензии