Не бойся быть обманутой подруга

Не бойся быть обманутой подруга,
На это сделай философский взгляд,
Что эти люди разгоняют скуку,
Проблемы наши, это к Богу вклад.
Нам люди создают проблем скопление,
Их надо нам достойно разгребать,
И людям этим щедрое прощенье,
нам надобно в ладони раздавать.


 Душа устав от возмущений,
От горьких и слепых обид,
Сказала больше в воскресенье,
Храм Божий ввек не посетит.
Зачем ходить туда коль вечно,
Мне не везёт всё с детских лет,
Устав от боли бесконечной,
Устав от скорбей и от бед.
Она в отчаяние впала,
Ведь благодать навек ушла,
Она ходить вновь в церковь стала,
И крест полегче понесла.
А Бог сказал ей тяжко очень,
Без храма вовсе хоть топись,
Но ты душа  свободна впрочем,
Так что не жалуйся на жизнь.
И если хочешь быть свободной,
Тогда давай шагай одна,
Дороги нет бесповоротной,
Ты это знать всегда должна.
Есть путь прощенья возвращения,
Ведь возвратился блудный сын,
У Бога есть всегда прощенье,
[


Рецензии