Выходные

Под вечер воскресенья
я убит,
а если Вас сюда -
и Вы умрёте.
Когда со мной
подруга говорит?
- Когда ей станет скучно
на работе.
А в выходные...
Где-то далеко
кипят совсем
не шуточные страсти.
Мне написать "привет"?
Оно легко,
но знаю, что в ответ
увижу "здрассте".
Ведь никакой
изысканнейший текст,
в конце недели
не заменит секс,
такой привычный, как матросский тельник.

Я жду, когда наступит понедельник.


Рецензии