Чары. У несмелой!

   У Тебя, такой несмелой, – такой очаровывающий взгляд!
Перед ним даже смелые замолкают, ничего не говорят!
Может это и есть  высшее чувства -
Несмелым изумительным взглядом – зачаровывать! –
Это высшее искусство!


Рецензии