Крайний танец

Сегодня прелесть золотую
Уверенно я лью бокал.
За даму, сердцем ледяную,
За жизнь доселе холостую,
За ту,  что ночью потерял.

Верх необычной красоты
Моё сознание  поражало.
Как совершенство чистоты,
Как символ милой доброты,
По своей сути - изумляло.

Сиял как в пламени экстаза
В ней изумруд зелёных глаз.
Предощущение  оргазма
На фоне странного маразма,
Страсть яви будто напоказ.

-Интима и тебя не будет,
Она сказала, - Не проси! 
Ты таракан худой на блюде
И пахнешь рыбкой Иваси.
Осёл дремучий на Руси,
Иди и вызови такси!

Как пуля от меня умчалась,
Всё наяву, не показалось...
Я вслед ей палец показал,
Блатную песню проорал,
И чмокал голосом по-свински,
Что и озвучил Нелединский…
            8.11.2020г.
       

   


Рецензии