Я прошел километры этого грустного мира

Я прошел километры этого грустного мира,
Но прости, не видел ничего я странного.
Я не видел где именно мы такие как были.
Не видел заката и утра раннего

Всё равно. Я не в состоянии стояния, прости мне
Но я прошу лишь об одном тебя навек
Не говори, что я использую в любви лишь силу трения,
Что я обычный лишь и совершенно простой человек


Рецензии