Желанья авансирую! И всё проходит ярко!
Нет ощущения, любовь мужчина покупает?
- В ближайшем будущем любовь утерей не страдает!
Мужчин? Ценой любви в искус? Себя любви лишаем…
Когда им, что-то, между тем, под это разрешаем…
У баб, чувств в "выделке овчин" своё определение?
Чуть встав на сторону мужчин, желаний просветление!
В любви не балансирую, не жду мужчин подарка!
Желанья авансирую! И всё проходит ярко!
*****
Свидетельство о публикации №120110804247