Роботы на бирже Креатива. Афоризм 538
Роботы на бирже Креатива? Афоризм
Ответ - НЕ нов.
А судьи Кто?
Тот член с "отверкой" и в Пальто.
Он только лишь похож на Ху (Who)-
скорее просто Он - Ку-Ку...
А может Леди ...иль Миледи?
А лучше Пес на лесипеде.
Иль Буратино на мопеде.
Свидетельство о публикации №120110804240