разметало листья
То на землю, то в небесную просинь разлетелись они.
Не поймать и на дерево их вновь не собрать,
Как и жизнь мне былую не повернуть уже вспять.
Остается надеяться только на чудо и на весну,
Что не раз, не единождый, все же, еще я проснусь,
И весною зеленою снова стоять буду тут,
И глядеть восхищенно как быстро на дереве листья растут...
15.10.2020
Свидетельство о публикации №120110800424