Не шепчет...

Не шепчет!
Яблоня стоит.

Снег – не звали, разлегся!
Высокое дерево, здесь!

Пожалейте!
Яблоки – разберите!

Красные!
Радуют, глаз!

Эй, хозяин!
Настал, видимо, час…

Час, не минута – сбора!
И люди – стоим, у забора!


Рецензии