Жизнь прерывать мы не должны

Жизнь прерывать мы не должны,

Чтоб с нами не случилось,

И пусть не стало той страны,

Всё круто изменилось.

Но жизнью правит только Бог,

Как жаль тех кто не верит,

Кто с чем то справиться не смог,

Замкнулись двери.

А дальше ждёт их только ад,

Там тьма и нечисть,

Дороги нет уже назад,

Не будь беспечен.

У нас есть тело и душа,

Душа как птица,

Ты будешь видеть не дыша,

Надо стремиться.

Ещё при жизни на земле,

Поверить в Бога,

И то, что мир сейчас во зле,

Так, что ж такого.

Да здесь не рай, здесь сущий ад,

Рай где-то выше,

Христос за всех нас был распят,

И Он нас слышит.

Он и проблемы видит все,

И ждёт молитвы,

А сатана расставил сеть,

Здесь поле битвы.

Нам Крест орудье на врага,

На супостата,

Борись с собой живой пока,

Борись с рогатым.
Надежда Пилипей
( Стихотворение написала, когда прочитала статью, что Юлия Друнина покончила собой,когда СССР распался и жизнь мгновенно изменилась. Может были какие-то другие причины, но в статье была такая версия. Юлия Друнина писала очень красивые стихи о любви и о войне.)


Рецензии