Он следит! Только, он!

На странице!
Уснула!

Как граница – стерегу!
Мне бы – овчарку…

А я, могу – подремлю!
Хватит…Все, одной и одной…

Услышал!
Принес!

Боже, мой!
Смотрит и нюхает…

Черный нос.
Хвост – заходил ходуном, не прирос!

Радуемся, вместе –
Друзья!

Доверяю!
Доверяет – он!

Я – ушла!
Сон.

Он следит!
Только, он!


Рецензии