А человек он будто море
В нем много впадин и глубин,
Он может вежлив в разговоре,
А в мыслях всаживает клин.
Тому с кем вёл сейчас беседу,
Он зависть очень ловко скрыл,
Он может быть твоим соседом,
Снаружи даже очень мил.
Но зависть спать ему мешает,
Он спит и видит будто ты,
В проблемах, бедах утопая,
Сжигаешь к счастью все мосты.
И часто в жизни так бывает,
Сосед соседа топит вдруг,
Да это зависть просто злая,
Да есть у многих тот недуг.
Так что по жизни осторожней,
Нам нужно быть среди людей,
Сейчас чтоб выжить это сложно,
Не разберёшься кто злодей.
Свидетельство о публикации №120110804160