Перебирай мои мягкие волосы

Перебирай мои мягкие волосы,
Целуй скулы и обнимай.
Всё, что нужно мне — звуки голоса
И наш терпкий чистый май.

Обнимай меня и целуй
Каждое утро и перед сном.
В любой момент касайся моих струн,
Наполняй наши души теплом.

Нежно касайся моей щеки,
Шёпотом говори всякий бред.
Я буду слушать и писать от тебе стихи.
Мы будто с других планет.

Зарази меня своим смехом,
Люби мою улыбку и целуй.
Всё, что нужно мне — в одном человеке,
И без него я не усну.


Рецензии