некуда деваться
жизнь, прямо как игра в футбол,
вас одного ввек не оставит,
не даст забить так просто гол.
Придётся, некуда деваться,
невзгоды преодолевать,
сквозь частокол ног прорываться
и мяч в ворота забивать.
Свидетельство о публикации №120110804132