Все предрешено

         
Всю жизнь учился я всему,
Познал немало новых истин.
В итоге я пришел к тому,
Что ничего не смыслю в жизни.

В своей душе я понимаю,
Что жизнь безвестную прожил.
На небесах лишь я узнаю,
Что я пред Богом заслужил.

Лишь одному ему известны
Мои поступки и дела.
Ему решать, какое место
Мне предназначила судьба.

И я смирюсь с веленьем Бога,
Каким бы ни было оно.
Достойно стоя у порога,
Ведь в жизни все предрешено!


Рецензии