Блудливый ветер
Неспешно растирает бризом спину.
В закрытой комнате спокойно, хорошо
И ангел разрезает пуповину
Между фантазией и миром "на убой"
Считающим последнюю эпоху
Стремительно уносится покой
А было ведь совсем не плохо
Весна пришла, пришла пора веснить
Она уйдет и даже без оглядки
Лишь легкий ветер будет нас будить
А ангел улыбаясь срежет пятки ...
Свидетельство о публикации №120110804123
Маргарита Ладога 15.11.2020 22:16 Заявить о нарушении
Станционный Смотритель 18.11.2020 08:13 Заявить о нарушении