Воспоминания
Ушла волна и молодость разлива
Гуляли мы в просторах океана
И вольной жизни всегда нам не хватало.
Прибило нас к руслу той реки
По которому как счастье мы текли
Нахлынуло на нас воспоминанье
Накрыла нас волна судьбы признанье.
Мы вспоминаем верности в любви
И реки наши вспять все потекли
Идём мы с вами по тем же берегам
Ступая по пройденным годам.
Всё те же мы цветочки собираем
И молодости счастье вспоминаем
Нахлынула на нас волна прилива
И годы наши по океану плыли.
Пришло задумчивое время
Прошли по волнам всё мы бремя
И годы наши клонятся к закату
Проплыли с вами все мы перекаты.
Мы все в душе не унываем
Мы верим встретимся у рая
Забросит нас волна прилива
Чтоб наше сердце не грустило.
Свидетельство о публикации №120110804109