Развиваться

Нужно развиваться, процветать
Мы же ведь не в Северной Уганде
Нужно не валяться на веранде
Нужно как на Западе «пахать»

Тренинги исправно посещать
Внять корпоративной пропаганде
Срать ходить в команде по команде
И как все заткнуться и молчать


Рецензии