Сим в олы

 
Из квартиры 96
Символы доносятся, что есть
Двое там, кто божествам подобно,
Добывают друг из друга жизнь
Будущему, перейдя «ложись»
Фазу и теперь близки подробно
Трещинками, родинками, всем
Выше, что смыкания колен,
Ниже что зрачки в зрачки контакта,
В самом пике третьей фазы акта
В роскоши святой постельных сцен.
11.11     8.11.20


Рецензии