сон

Вы этой ночью снились мне.
И даже больше, чем прилично.
Мой мир пылал в любви огне,
Всё было просто феерично.

Развеять горечь, грусть и стужу
Смогли Вы нежною рукой...
Мне прежний мир теперь не нужен,
Мир с Вами нужен, мир с...тобой.

Блистали светом фонари,
Неспешно мы брели куда-то.
Но сон растаял до зари
И эта явь - за сон расплата.


Рецензии