Два голоса, и много-много фарту

Два голоса, и много-много фарту

(Жоре Затонскому и его другу Мишане)

(фантазия)

Два голоса и много-много фарту,
Земляк рвёт голос с воли, а ЗК -
Мишаня, брат наш по несчастью,
Из ЗОНЫ голос пытается вставлять.

Он умер, от чего, не знаем,
Голос лишь его, остался нам.
Талант не воровской, без фальши,
Клянусь вам, век свободы не видать.

8 ноября 2020


Рецензии