Мальчишки, парни, скучные?

Мальчишки, парни – скучные?
От чего – бессильные?
Вырвали, от мамки-
Не сорняк – встречайте!

Гоняемся – за лучами, солнца!
А он - с васильками, ромашками!
Стоит!
Почему – не нравится?

Он – один. Ты – одна!
Песня – сложится?!
Сила – молчалива, всегда,
И она, богатырская!

Врачует, в постели…
Не подглядывай!
Мамка, смотри –
Папку, нахваливает!

Звезды – не будешь считать?!
Он унесет, на кровать!
На руках – хорошо!
Ой, стало – темно!


Рецензии