Придется...
Как сели сходящей потоки.
О тех, с кем не быть уже вместе,
О том, что без них - одиноки.
И жаль - соболезнуя сердцем,
Не выручить и не утешить.
Мелькают в душе мегагерцы,
Не в силах заделывать бреши.
Какое-то опустошение,
Внутри навалилось лавиной.
Возможно оно - искушение,
Напавшее долею львиной.
Ступаю над пропастью темной,
В кромешной ночи по канату.
Там сила тоски неуемной,
Навзрыд исполняет кантату.
Как же мне удержаться?
Прицелилась смерти праща.
Жив буду - смогу отозваться.
А нет - так потом сообщат.
И рядом таких - миллиарды,
Едва балансируя страждут
Играет судьба в свои нарды,
И всех проиграет однажды.
Вестей траурных - вереница -
С полей неосознанной сечи.
Придется стерпеть и смириться -
Никто в земной жизни не вечен.
08.11.2020.
Свидетельство о публикации №120110804021