моим детям
Ты конечно поймешь,
Как же быстро растут сыновья.
Лишь недавно ты первые делал шаги,
Отпустив просто так мою руку,
А теперь уже...
Время, постой, не беги....
Дай немного отсрочить разлуку..
Дети знайте, какое богатство — любовь.
Моя милая дочь,
Твоих глаз красотой я живу,
Ты принцесса моя,
Без утайки я всем расскажу...
Ты прекраснее всех,
Я твой папа и врать я не стану,
Для тебя, дочь моя,
Звёзды все я с небес достану...
Ты умна и талантлива,
За спиной два крыла расправляешь..
Словно ангел небесный,
Ты по жизни лети.
Мир твой будет чудесный...
Только близких люби.
Как же хочется мне
Быть всегда рядом с вами,
Моя дочь и мой сын...
Моих чувств не озвучить словами.
Вот и выросли вы,
А ведь только вчера,
Целовали мы вас на рассвете
Говорили с любовью
простые слова....
Вот и выросли вы, мои дети...
Свидетельство о публикации №120110804000