Вести

Держат нас в состоянии стресса
Эти подлые лживые СМИ.
Стала жёлтой продажная пресса,
А на правду наложен лимит.

Катастрофы, пожары, разбои,
Снег в Сахаре, разводы, суды.
Мы живём, как в ковчеге у Ноя -
Каждый день ждём какой-то беды.

Предсказаниям  глупым не верьте.
Ждите добрых, полезных вестей.
Страх всегда был предвестником смерти.
Стойкость, вера потребны везде. 


Рецензии