Сердце верой лечит раны
И от чего-то зарекаться.
Мечты влекут издалека,
Имея свойство испаряться.
То лёд, то пламень на душе,
То равнодушия капканы.
В речах банальные клише,
А сердце верой лечит раны.
Свидетельство о публикации №120110803985
Аннета, пусть всё у вас сбудется!
Виолетта Дюма 28.03.2021 01:19 Заявить о нарушении