Завтра, быть может,..

Завтра,быть может,
Почта придет,
В ящик положит
Конверт,позовет.
Ведь его ждали
Каждый денек,
Минуты считали
В каждый часок.
Есть версия,знаю,
Другой не нашла,
Очень желаю,
Чтоб правда взошла.
Черные тучи
Развеются вмиг -
Чувствовать лучше
Поможет крик?
Чай вскипячу,
Возьму новое чудо -
Солнца хочу
С улыбкой на блюде.
Вечер понравится,
Думаю,сразу,
Ничего не направится
В дикую фразу.
Утро доброе
Встречу опять -
Чистое,ровное,
Одна благодать.
Чары отменны,
Как роз лепестки,
С медом,блаженны
Его завитки.


Рецензии