Кто ищет - тот всегда найдет!
Песни, стихи сочиняют про то,
Как хороши и прекрасны всегда,
И как нет цены им, и что
Надо искать на просторах России
Спутниц по жизни и верных подруг!
Даже при том, что хоть будет Миссия,
Будет лишь шок, сожаление, испуг…
От женщин-красавиц с других континентов,
Женщин, готовых на это и то,
Русские бабы средь баб – конкурентов,
Могут и будут всегда на все сто.
Перлы в стихах набирают известность,
Шлют СМСки и «лайкают» все,
Как, мол, верны и точны, как гротескность
Верно ранжируют баб во стихе.
Женщина Франции с бледною кожей,
На педофильскую жертву похожа.
Веточки -ручки, прутики - ножки.
Глазки и губки, в ушках сережки.
Плоская попка, плоская грудка.
В общем, не женщина - незабудка.
Женщин Германии грех не узнать.
Сверх педантична дойчева мать.
В меру грудаста, в меру задаста.
Дойчева мера - это прекрасно!
Женщин Британии "ледями" звать.
Леди, твою королевскую мать.
Шляпки, перчатки, скачки, охота.
Леди - такая у бабы работа.
Женщины Штатов - отдельная тема.
Женщина штатов по сути - проблема.
Сверх феминистка, радикалистка,
Хрен ее знает, чего активист.
Попо-грудастая тема - запрет!
А что обсуждать-то, коли их нет?
Женщин Италии трогать не надо.
Смесь из Версаче, Габбано и Прадо.
Сверх эротичны, сверх эстетичны.
Деньги из мужа тянут технично.
Русская женщина - женщина мира.
Сляпает торт из муки и кефира.
Конь и изба ей привычны давно.
Многое женщина русской дано.
С ней и в разведку, и на банкет.
Универсальнее женщины нет.
Неприхотлива, красива, живуча.
Носит достойно китайское Гуччи.
Попо-грудаста, есть что обнять.
Супер жена, и подруга и мать.
Может и так, только кто ж его знает,
Как он устроен мужской приоритет?!
Выбор за сильными мира всё тает и тает,
Женщины правят и спору здесь нет.
Всё больше и больше мужчин подкаблучных,
Тех самых, что ездят на красных авто,
С широкою жопой, сутулых и тучных,
Неопытных в сексе и пьющих бухло.
Таким до 3,14зды кто, откуда, какая…
Им главное всунуть, а там всё равно…
А если с квартирой, деньгами и знает,
Как деньги рубить, так чего ещё, что?
И пусть мозг выносит, и ездит верхом,
Она ведь кормилец, содержит весь дом?!
И что ж ещё надо, вот счастье то где,
Не в органе женском, а в быте, в семье?!
Свидетельство о публикации №120110803925
А русские лучше всех!!! УРА!!!
С теплом Э.УМ.
Элина Умрихина 11.11.2020 09:25 Заявить о нарушении
Киевская Русь - это же древняя Украина, а не Россия?!
Учите историю!
Аввакум Захов 21.12.2020 07:49 Заявить о нарушении