Не впущу! На страже!

Не отдавай – счастье!
Заберут!
Растопчут!

Ноги – не босые!
Ботинки, с землей …
Ходят!

Не отпущу!
Не впущу!
На страже!

Руки.
Глаза.
Родные!

Сыпет – землю, как муку!
Не хлеб!
Одни, муки!

Мы, с ним – пара!
Громко шумит –
Стая!

Летайте! Там!
На земле – счастье!
Никому – не отдам!
Сохраню – веру!


Рецензии