Разговоры надоели

Разговоры надоели,
Лучше б в гости пригласил.
Без тебя я две недели,
И держаться нету сил.
Ты же видишь, мне обидно
Слушать все твои "потом",
Я тупая очевидно,
Но пойду другим путём.
Мне, чем есть, не будет хуже,
Заявлюсь к тебе сама.
Хватит мучить, ты мне нужен!
А не примешь - сдохну я. 


Рецензии