А Вы стихи кому-то посвящали...
-Со счёта сбилась... Нет числа..!
-А вам - когда-то отвечали?
-Поверьте, да...- Монахиня одна...
И получилось, как-то, - неприлично:
Я ведь ответила ей лично -
потом..,в ответ..!Беда...
Беда...
Нет, погодите, чуть не позабыла:
От мужа первого есть маленький
катрен.
Однажды ночью тело укатило,
чтобы вернувшись, - снова сдаться
в плен...
Он написал, что "("потерявши" голову,
Помчался за другою, как шальной.
И хотел ко мне вернуться снова,
Не сумев меня найти в другой...)"
***
Я бы не была к нему сурова...
Только очень поздно: Был уже - другой...
Свидетельство о публикации №120110803845