Уходит осень вновь от нас

Жить - не жить вопрос никчёмный
Уходит Осень вновь от нас
Зима стучится- друг учёный,
со снегом, с  листвой матрас.

Конечно знали мы до тога-
В природе есть Сезон зимы
Земле идёт Он на подмогу
Смотреть до искушенья сны.

Зиму забытую мы встретим
паласом снежным на земле
Родной мороз нас всех догонит
жить станет в нашей он семье.

мороз покроет льдом все воды
поверх украсит серебром
и воздух станет всем холодным
свалять мы можем снежный Ком.

по снежному гуляют кругу
снегурочка и Дед Мороз
Для них Зима - теперь подруга-
сегодня дружат все всерьёз.

соскучились по льду и снегу-
на лыжи станем и коньки
одержит каждый здесь победу
красивы будут здесь деньки.
---------------------------
а если солнце ещё глянет
То станет нам всем веселей-
наш дух болезни все подавит-
мы телом станем здоровей.


Рецензии