Пора строгать, пилить и дрелить

Пора строгать, пилить и дрелить.

Пора строгать, пилить и дрелить.

ВСЕ Нервы. Стали некуда.
И отдалились Города,
в которых можно
в чудо верить...

Джузеппе ( сизый Нос)
не пьет.
А только спит.
Глазами кверху.
Открытыми...
Судьбе
 и Стерху.
Ждет
ВДРУГ
Мальвиночка войдет.

Споет Прекрасным Голоском
Про Курточки для Карло(папы).
Раздаст нам Всем
           Волшебны Шляпы
и кникенс сделает притом.

А Новый Мир   пришел давно.
Старый виднеется...в тумане.
И про него - кино...кино.
Смотреть
нам  лучше
все ж
в Панаме.
Панамки тут же раздает
Пьеро -

Поэт и Обормот.


Рецензии