Я с веником, На пороге...
На пороге стою!
Только, что –
Вымела горести!
Беды – тоже, придут?
Веником? Тряпкой, грязной?
Горести…
Не звала!
Дверь – не открою!
Стучись….
Скажу:
«Ты ошиблась, дверью»!
Не поспорит - она,
За дверью!
Пускаю –
Только, счастье!
Жизнь – дали?
Я – выбираю!
В квартире – счастье!
Он. Я.
Соединили?!
Я звезда – не гасну!
Свидетельство о публикации №120110800380