Чары. У нерукотворной!

  У нерукотворной красоты Твоих волшебных картин –
Цветков незабудок, вышитых гладью, так умеешь только Ты,
Столько нежности и любви, что хочется быть вечно
В царстве Твоей красоты.
   Ты мне шепчешь нежно:
Говори
И оставайся у меня навечно и цари!


Рецензии